mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Danny Dyer/ダニー・ダイア

Danny Dyer/ダニー・ダイア

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年11月8日 18:31更新

コミュ検索したら無いようだったので作ってみました。
日本ではまだまだ知名度低いのかもと思いますが、
俳優のDanny Dyer好きな方!いますかー?


Danny Dyer/ダニー・ダイア
1977年7月24日 ロンドン生まれ。

★出演作品★
■ヒューマン・トラフィック(1999)
■ザ・トレンチ 塹壕(1999)
■グリーンフィンガーズ(2000)
□Borstal Boy(2000)
■ハイヒール・エンジェル(2001)
□Goodbye Charlie Bright(2001)
■ミーン・マシーン(2001)
□Is Harry On The Boat?(2001)
■フットボール・ファクトリー(2004)
□The Business(2005)
□The Great Ecstasy of Robert Carmichael(2005)
■The Other Half(2006)アバウト・ア・"サッカー"ボーイ(邦題)
□Severance(2006)
□The All Together(2007)
■Outlaw(2007)必殺処刑人(邦題)
□Straightheads(2007)

□は日本未公開作品。

★オフィシャルサイト★
http://www.dannydyer.com/

★  トピ立てはご自由にどうぞ  ★
★ はじめましてはコチラでどうぞ ★
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8730111&comm_id=1129059

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 22人

もっと見る

開設日
2006年7月19日

3839日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!