mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アダルト > 紗月結花(後藤結花)

紗月結花(後藤結花)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月16日 12:55更新

紗月 結花
(さつき ゆか)
1983年1月4日
84,85と様々。
後藤 結花との名義でも活動

東京都出身
血液型O型
身長160cm
スリーサイズB84W60H87 Cカップ

2003年にAVデビュー。キュートなルックスと明るい性格で大人気のロリ系のキカタン(企画単体)女優。2005年3月に一度引退したが、同年に復帰した。

若かりし頃の広末涼子に
少し似ているロリ系美少女の紗月結花ちゃん
かつては別名後藤結花として活躍していました。
左眼下のほくろと笑うとあらわれる八重歯がキュート


主な
出演作
HIGH SCHOOL FUCK (2003年8月8日、アイデアポケット)…4人のAV女優によるオムニバス形式作品
PRIVATE VENUS!! (2003年9月8日、アイデアポケット)…松沢はなとのカップリング作品
女子校生れず先輩と私53 (2003年10月8日、U&K)…共演:桜このみ
ももねこてぃ〜んず2 (2003年11月20日、ワールドユニティ)
デジタルモザイク月刊美少女 Vol.001 (2004年1月1日、MOODYZ)…4人のAV女優によるオムニバス形式作品
おでかけ (2004年2月13日、ゴーゴーズ)
女子校生部活日誌 EPISODE.5 サッカー部編 (2004年2月20日、ホットエンターテイメント)…共演:安西みわ、星川いづみ、星川未来、観月ひなの
とまりがけ (2004年3月17日、ゴーゴーズ)
恥ずかしいコト。 (2004年4月15日、アウダースジャパン)
おしかけ (2004年4月16日、ゴーゴーズ)
ガールズユニフォーム1 部活少女たちのセックスとリアルな日常 (2004年5月1日、MOODYZ)…共演長谷川めい(現・野々宮りん)、複数のAV女優によるオムニバス形式作品、他出演:菅野愛里、相沢みく、浅野順
尻だらけ (2004年6月15日、MOODYZ)…共演:仲真リカ、加藤咲良、宮下ちさと、七瀬美和、菜月唯、今井さくら、今井みずき
ラブデリ4 (2004年7月6日、アウダースジャパン)
高級ロリソープ (2004年9月1日、マルクス兄弟)
制服美少女狩り 肉陵辱中出し (2004年10月12日、アヌビアス)…沙月かなえとして出演
女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦 49 (2004年12月8日、アタッカーズ)
FACE[フェイス] 78 (2004年12月17日、アウダースジャパン)
裏FACE 催眠[赤]6 (2004年12月17日、アウダースジャパン)
濃厚接吻女学園 (2005年1月6日、アウダースジャパン)…共演:宮地奈々、三上翔子
紗月結花のレズ (2005年3月1日、ワンズファクトリー)…共演:浅見怜
なりきり24時間〜オナ好き優等生のハレンチ日記〜 (2005年3月4日、アウダースジャパン)
GOKAN3 EPISODE2 女子校生30人失踪事件 (2005年3月8日、アタッカーズ)…共演:上原留華、藍山みなみ、みずなあんり、中原りさこ 他
眼鏡ブルマ2 (2005年4月1日、ワンズファクトリー)
ゴスロリ (2005年5月1日、ワンズファクトリー)…5人のAV女優によるオムニバス形式作品、乃亜も出演
妹たちに犯されたい・・・。 (2005年5月15日、ドグマ)…共演:星月まゆら、長谷川ちひろ
凌辱大捜査線 〜激淫の弾痕〜 (2005年7月7日、アタッカーズ)…共演:三浦沙耶香、安寿
過大妄想ワールド薄ピンククリトリス (2005年8月20日、アウダースジャパン)
エロメガネ (2005年9月1日、ワンズファクトリー)…複数のAV女優によるオムニバス形式作品、他出演:紅音ほたる、萩原めぐ、高木千花、坂下麻衣、松岡理穂、松浦美和、松島やや
幕末月華伝 くノ一拷問凌辱 (2005年9月7日、アタッカーズ)…共演:上原留華、月野しずく
競泳水着の女 SPECIAL(2枚組) タイト&ウェット (2006年1月4日、アキノリ)…共演:聖瑛麻、小野茜、桜井ルミカ、森川あずさ
癒らし。13 (2006年2月3日、アウダースジャパン)
ハレン痴女子校生 (2006年3月7日、プレミアム)…共演:紅音ほたる、星月まゆら
催眠[赤]DX2 スーパーフリーズセックス編 (2006年3月24日、アウダースジャパン)
催眠[赤]DX2 スーパーMC編 (2006年3月24日、アウダースジャパン)
催眠[赤]DX2 スーパーコンプリート編 (2006年3月24日、アウダースジャパン)
女子高生3姉妹 (2006年7月1日、アイデアポケット)…共演:池野心、渡瀬安奈
紗月結花 生中出しスペシャル (2006年7月7日、プレミアム)
PCSport(ぴーしーすぽると)45 (ワールドユニティ)
及川奈央 堤さやか 朝河蘭 オーロラプロジェクト 川島和津実 水森裕子 鈴木ユウコ美月れいな 水元ゆうな 岡崎美女 金沢文子 平井まりあ 桜朱音 小林ひとみ 倖田梨紗 春菜まい 天海麗 星月まゆら 紗月結花 後藤結花 白石ひとみ 浅倉舞 宮下杏奈 春うらら 蒼井そら 桜田さくら 神谷姫 金城アンナ 小松みゆき 長瀬愛 立花里子 姫野愛 山口まゆ 南波杏 萩原めぐ 高原彩 叶麗子(本人運営?)沢口みき 片瀬まこ 伊東怜 菅野亜梨沙 三浦あいか 天宮まなみ 麻美ゆま 小泉キラリ 光月夜也 松島かえで 宮良ちせ あいり・めいり RIONA 水野美香 柚木ティナ 星ありす 渡部准 夏海まりん 春日愛 沙雪 甘味いちご 萩原さやか 君嶋もえ 小林かすみ 桃井望 宝来みゆき 二宮沙樹 佐伯とも 小春ひより 沙也加 小沢まどか 桃瀬えみる 広末奈緒 上條れん 小沢菜穂 松本コンチータ  ピカソ利光 夜鯉 藤沢マリ 星崎未来 みひろ 相田すみれ 白石 ひより 飯島愛 美竹涼子 姫咲しゅり 夢野まりあ 紅音ほたる 秋月杏奈 黒木香 大空あすか 夏目ナナ 吉沢明歩 川奈まり子  nao. 藤本聖名子 笠木忍 早坂ひとみ 愛葉るび 紋舞らん 沢口あすか 卯月妙子 古都ひかる
AV・エロビデオ・18禁アニメ 加藤鷹 チョコボール向井

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 244人

もっと見る

開設日
2006年7月17日

3969日間運営

カテゴリ
アダルト
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!