mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ファッション > 大人が行きたい古着屋さん+

大人が行きたい古着屋さん+

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月16日 21:51更新

◆古着が大好きな大人の方!

◆大人っぽくさりげない古着の着こなしが好きな方!

◆古着を探したいけど行きたいSHOPが思い当たらない方!

◆シックなヨーロッパ古着に魅力を感じる方!

◆フランス、ベルギー、イタリア、イギリス、北欧...他ヨーロッパが大好きな方!

◆ほとんど雑誌に載らない大人が行ける隠れ家的SHOPを探している方!

◆TOPの写真はセルジュゲンズブールです。

主な出演作
1966年「アンナ」
1967年「クリスマスのうさぎ」
1967年「今宵バルドーとともに」
1968年「スローガン」「ミスター・フリーダム」
1969年「ガラスの墓標」「カトマンズの恋人」
1972年「女の望遠鏡」
1980年「ジュ・ヴ・ゼーム」
1987年「シャルロット・フォー・エヴァー」
1989年「スタン・ザ・フラッシャー/露出狂とロリータ」


◆トピックはご自由にどうぞ^^


===================================

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 1301人

もっと見る

開設日
2006年7月16日

3871日間運営

カテゴリ
ファッション
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!