mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ダニーに首ったけ

ダニーに首ったけ

ダニーに首ったけ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

名俳優ダニー・グローバーを愛でるコミュニティ。

誰でも、どんな形でもかまわない。
僕らはもう、ダニーに首ったけ!

■ダニーへの愛があれば参加OK。
■ダニーへの思いがあればトピ立て自由。

主な出演作品(暫定版)
1979年「アルカトラズからの脱出」
1984年「アイスマン」
     「プレイス・イン・ザ・ハート」
1985年「カラーパープル」
     「刑事ジョン・ブック/目撃者」
     「シルバラード」
1987年「リーサル・ウエポン」
1988年「バット★21」
1989年「リーサル・ウエポン2」
1990年「イントルーダー/怒りの翼」
     「プレデター2」
1991年「レイジ・イン・ハーレム」
     「わが街」
     「ピュア・ラック」
1992年「リーサル・ウエポン3」
1993年「ボッパー」
     「聖者の眠る街」
1994年「マーヴェリック」
     「エンジェル」
1995年「ダンボ・ドロップ大作戦」
1997年「レインメーカー」
     「ゴーン・フィッシング」
     「スイッチ・バック」
     「バッファロー・ソルジャー」
1998年「リーサル・ウエポン4」
     「アンツ」(声での出演)
     「ビラヴド/愛されし者」
2001年「ザ・ロイヤル・テネンバウムズ」
     「ヴァニシング・チェイス」
2004年「ソウ」

最新情報

開設日
2005年02月16日
(運営期間4241日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
5人
関連ワード

おすすめワード