mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > TayeDiggsLovers♪

TayeDiggsLovers♪

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年8月10日 18:33更新

Taye Diggsのこの笑顔にヤラレタ♪
この笑顔に癒される♪
この笑顔で1日HAPPY♪
こんな笑顔ができるようになりたい♪
こんな恋人がほしー♪
こんな息子がほしー♪
こんな親友がほしー♪

などなどDiggsファン集いのPlace☆
トピ立てFree!

Diggsの魅力を語りましょー

*********************************************
★主な出演作品★
Brown Sugar(2002)
Soul Mate(1999)
Go (1999)
アリーmy love(season4)
ステラが恋に落ちて(1998)
The Best Man(1999)
http://mayapapa.livedoor.biz/archives/20634740.html
and some more!!!
2001年のピープル誌では「最も美しい50人」に選出!
---------------------------------------
TayeDiggs テイディグス BlackMovie

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2006年7月8日

4123日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!