mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 押川善文

押川善文

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2018年6月11日 17:42更新

ジャパンアクションエンタープライズ(JAE)所属の俳優・スーツアクター、押川善文さんを応援したいコミュです。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

現在、海賊戦隊ゴーカイジャーにゴーカイブルー役で出演中です!
日曜朝7時30分〜テレ朝系列局で放送中

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


押川善文(おしかわ よしふみ)

'77年9月5日生まれ

宮崎県出身

【主な出演作品】
突入せよ!浅間山荘事件
NTT東日本ガッチャマン

2001年【仮面ライダーアギト】
仮面ライダーギルス

2002年【仮面ライダー龍騎】
仮面ライダーゾルダ、オルタナティブ、オルタナティブゼロ

2003年【仮面ライダー555】
仮面ライダーデルタ、オートバジン

2004年【仮面ライダー剣】
仮面ライダーギャレン

2005年【仮面ライダー響鬼】
仮面ライダー威吹鬼、仮面ライダー弾鬼、ショウキ

2006年【仮面ライダーカブト】
仮面ライダードレイク

2007年【仮面ライダー電王】
デネブ、ガオウ、敵イマジン

2008年【炎神戦隊ゴーオンジャー】
ゴーオンブルー

2009年【侍戦隊シンケンジャー】
シンケンブルー

2010年【天装戦隊ゴセイジャー】
ゴセイブラック

2011年【海賊戦隊ゴーカイジャー】
ゴーカイブルー


☆★☆参加者様600人突破☆★☆
ありがとうございます!

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 584人

もっと見る

開設日
2006年7月7日

4428日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!