mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jean=Louis Trintignant

Jean=Louis Trintignant

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月13日 08:25更新

Jean=Louis Trintignant ジャン=ルイ・トランティニャン
1930年12月11日生まれ

彼のような俳優が最近いなくなってしまった。
ジャン-ルイloversのためのコミュニティ。


*************************************************

関連コミュニティ
「暗殺の森」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1136057

「男と女」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=350346

「女性上位時代」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=67327

「トリコロール*三部作」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=651958

*************************************************

出演作品
素直な悪女 (1956)
危険な関係 (1959)
スウェーデンの城 (1962)
新・7つの大罪 (1962)
アンジェリク (1964?68)
男と女 (1966)
殺しが静かにやって来る (1968)
モード家の一夜 (1968)
女性上位時代(1968)
暗殺の森 (1970)
離愁 (1973)
暗殺の詩/知りすぎた男どもは、抹殺せよ (1973)
ヘルバスター (1975)
フリック・ストーリー (1975)
銀行/銀色の愛情 (1978)
メランコリー・ベビー (1979)
華麗なる女銀行家 (1980)
流血の絆/野望編 (1981)
日曜日が待ち遠しい! (1983)
アンダー・ファイア (1983)
ヴィバラビィ (1984)
ランデヴー (1985)
遠い日の家族 (1985)
男と女II (1986)
ザ・クライム/陰謀の罠 (1986)
悲しみのヴァイオリン (1987)
バンカー・パレス・ホテル (1989)
メルシー・ラ・ビィ (1991)
トリコロール/赤の愛 (1994)
天使が隣で眠る夜 (1994)
フェスタ (1995)
ロスト・チルドレン (1996)
つつましき詐欺師 (1996)
ティコ・ムーン (1997)
愛する者よ、列車に乗れ (1998)
歌え!ジャニス★ジョプリンのように (2003)
ゴッド・ディーバ (2004)




フランス映画、ジャン=リュック・ゴダール、フランソワ・トリュフォー、クロード・シャブロル、ジャック・リヴェット、エリック・ロメール、アラン・レネ、ジャック・ドゥミ、アニエス・ヴァルダ、ルイ・マル、アンナ・カリーナ、ジーン・セバーグ、アヌーク・エーメ、ジャンヌ・モロー、カトリーヌ・ドヌーブ 、アントワーヌ・ドワネル、ジャン=ポール・ベルモンド、シャンタル・ゴヤ、ジャン=ピエール・レオ、ワン・プラス・ワン、ベルナデット・ラフォン、モーリス・ロネ、ジェラール・ブラン、ベルナテッド・ラモン、フランソワーズ・ブリヨン、ミシェル・シュポール、ベルナテッド・ラフォン、ベティ・シュナイデル、デルフィーヌ・セイリグ、マルク・ミシェル、ジャン=クロード・ブリアリ、シルヴァン・ドム、エドゥアール・モリナロ、フィリップ・ド・ブロカ、ジャック・ドゥミ、ロジェ・ヴァディム、サディ・レボ、オスカー・ウェルナー、アンリ・セール、ジェス・ハーン、コリンヌ・マルシャン、ブリジッド・バルドー、ダヴォス・アニシュ、ジャン・ドサイ、ジャン=ダニエル・ボレ、ジャン・ルーシュ、ジャン・ドゥーシェ、エリック・ロメール、ミシュレーヌ・プレーヌ、ジャン=ルイ・トランティニアン、ジュリエット・ベルト、ドミニク・ラブリエ、イザベル・アジャーニ、ブルース・ロビンソン、ナタリー・バイ、ファニー・アルダン、マリー・リヴィエール、アラン・ドロン、イザベル・ユベール、エマニュエル・ベアール

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 75人

もっと見る

開設日
2006年7月6日

3850日間運営

カテゴリ
映画