mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 植木夏十

植木夏十

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年10月28日 23:50更新

【経歴】
'00年ENBUゼミ「KERAクラス」を受講し、
卒業公演「ガール ミーツ ガール」出演。
その後'01年劇団「ナイロン100℃」の
新人オーディションに合格、現在劇団員として活動中。

生年月日 1月20日 出身地 宮城県 血液型 B
所属事務所
株式会社キューブ(http://www.cubeinc.co.jp/

■出演作品
ナイロン100℃
2001.03「すべての犬は天国へ行く」靴屋の少女役
2002.12「東京のSF」女子高生、看護婦役
2003.11「ハルディン・ホテル」メイ(チンの娘)役
2004.08「男性の好きなスポーツ」ミホ(ウツキの次女)役
2005.03 若手公演「すなあそび」(作:別役実)女1役
2006.04「カラフルメリィでオハヨ〜いつもの軽い致命傷の朝〜」
千絵、看護婦・五本木役
2006.12「ナイス・エイジ」15才の澄代役
2007.05「犬は鎖につなぐべからず」今里甲吉役(犬は鎖に繋ぐべからず)
・並木の妻役(屋上庭園)
2008.09「シャープさんフラットさん」小骨役(ブラックチーム)
2009.04「神様とその他の変種」女5(男1の母親)役
2009.09「世田谷カフカ」矢代の近所の主婦、別の看護士、水野の友人役
など、計11本に出演。('09.10現在)


シリーウォーク・プロデュース
2001.08
KERA・MAP #001「暗い冒険」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2003
KERA・MAP #002「青十字」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2004
シリーウォークプロデュース「フリドニア〜フリドニア日記#1〜」(作:ケラリーノ・サンドロヴィッチ 脚色・演出:千葉雅子)
2005
KERA・MAP #004「ヤング・マーブル・ジャイアンツ」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2008
KERA・MAP #005「あれから」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
その他の主な舞台
2000
ENBUゼミ卒業公演
「ガール ミーツ ガール」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
241
「サマヨウフタリトコークナセカイ」
2001
シグナルズ
1stLive「シグナルズ」(作・演出:大山鎬則)
2002
スクラッチ
「手乗りサーモンの話、他」
(作・演出:大堀光威、大山鎬則、喜安浩平、吉増裕士)
2004
トム・プロジェクトプロデュース
「狐狸狐狸ばなし」
(作:北條秀司 演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2005
プリタク
「HERO」(作:牧田明宏 演出:新百合ジェッツ)
2006
劇団ダイタンプラネッツ
「恋するクランケにキスと包帯を!!」(脚本:上田誠 演出:伊東寛晃)
2007
トム・プロジェクトプロデュース
「狐狸狐狸ばなし」(作:北條秀司 演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2008
親族代表
「発電所」
(脚本・演出:福原充則 脚本提供:ケラリーノ・サンドロヴィッチ ブルースカイ 岩井秀人 川尻恵太)
2009
Bunkamura20周年記念企画
「東京月光魔曲」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
2010
U-1グランプリ CASE03「職員室」(共同脚本・共同演出;福田雄一 マギー)
↑オフィシャルHPより

スレンダーでイイッ!!!
利発そうでイイッ!!!
cute過ぎてイイッ!!!

検索
ワカメちゃんかるた、劇小劇場、アナコンダ大森、

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2006年7月4日

4013日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!