mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Romola Garai/ロモーラ・ガライ

Romola Garai/ロモーラ・ガライ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月17日 21:24更新

ダンシング・ハバナのケイティ役で有名な女優
ロモーラ・ガライのコミュニティです。

気品と蟲惑的な魅力を持ち合わせる
ロモーラを応援しましょう。

ロモーラ・ガライ/Romola Garai

1982年8月6日生まれ
出身:イギリスのロンドン・Southwark

【主な出演作】
●ザ・ブロンド爆弾 最後のばら The Last of the Blonde Bombshells (2000) - 少女時代のエリザベス 役
●ディケンズのニコラス・ニックルビー Nicholas Nickleby (2002) - ケイト・ニックルビー 役 日本未公開
●ダンシング・ハバナ Dirty Dancing: Havana Nights (2004) - ケイティ・ミラー 役
●悪女 Vanity Fair (2004) - アメリア 役 日本未公開
●ダンシング・インサイド/明日を生きる Inside I'm Dancing (2005) - Siobhan 役 テレビ映画
●タロットカード殺人事件 Scoop (2006) - ヴィヴィアン 役
●ルネッサンス Renaissance (2006) - イローナ・タジエフ 役 声の出演
●アメイジング・グレイス Amazing Grace (2006) - バーバラ 役 日本未公開
●お気に召すまま As You Like It (2006) - セリア 役 日本未公開
●エンジェル Angel (2007) - エンジェル・デヴェレル 役
●つぐない Atonement (2007) - 18歳時のブライオニー・タリス 役

リンク
http://www.imdb.com/name/nm0304801/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 30人

もっと見る

開設日
2006年7月4日

3915日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!