mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > トム・クルーズ/Tom Cruise

トム・クルーズ/Tom Cruise

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月30日 08:54更新

トム・クルーズ大好きな方ハート
ぜひぜひご参加を。゚+.(人´ω`)゚+.

トム様が好きな人ぴかぴか(新しい)
トム様主演映画が好きな人ぴかぴか(新しい)
とにかくトム様が気になって仕方がない人ぴかぴか(新しい)
トム・クルーズの話題で盛り上がりましょう(●´ω`)ノ

【official website】
http://www.tomcruise.com/

【最新トム様情報】
http://www.maxisize.net/tom/

【初めましてのご挨拶】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8261145&comm_id=1074567

以後のコピ立てはご自由にどぅぞヾ('∀'●)


-----出演作品-----
エンドレス・ラブ Endless Love (1981)
タップス Taps (1981)
爆笑!?恋のABC体験 Losin' It (1983) 日本未公開
アウトサイダー The Outsiders (1983)
卒業白書 Risky Business (1983)
栄光の彼方に All the Right Moves (1983)
レジェンド/光と闇の伝説 Legend (1985)
トップガン Top Gun (1986)
ハスラー2 The Color of Money (1986)
カクテル Cocktail (1988)
レインマン Rain Man (1988)
7月4日に生まれて Born on the Fourth of July (1989)
デイズ・オブ・サンダー Days of Thunder (1990)
遥かなる大地へ Far and Away (1992)
ア・フュー・グッドメン A Few Good Men (1992)
ザ・ファーム The Firm (1993)
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア Interview with the Vampire (1994)
ミッション:インポッシブル Mission: Impossible (1996)
ザ・エージェント Jerry Maguire (1996)
アイズ・ワイド・シャット Eyes Wide Shut (1999)
マグノリア Magnolia (1999)
M:I-2 Mission: Impossible II (2000)
バニラ・スカイ Vanilla Sky (2001)
オースティン・パワーズ・ゴールドメンバー Austin Powers in Goldmember (2002)
マイノリティ・リポート Minority Report (2002)
ラストサムライ Last Samurai (2003)
コラテラル Collateral (2004)
宇宙戦争War of the Worlds (2005)
M:i:III M:I-3(2006)
大いなる陰謀 Lions for Lambs(2007)
トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder(2008)
ワルキューレ Valkyrie(2008)
ナイト&デイ Knight and Day(2010)
M:I-3 Mission: Impossible – Ghost Protocol(2011)
ロック・オブ・エイジズ Rock of Ages(2012)
アウトロー(2012)
オブリビオン Oblivion(2013)
All You Need Is Kill(2014)
Mission: Impossible - Rogue Nation(2015)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 481人

もっと見る

開設日
2006年7月4日

3854日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!