mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 山本康平

山本康平

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年7月25日 12:35更新

俳優 山本康平君のファンコミュニティです。
山本君のコミュニティが無かったので作りました。

康ちゃんのあの笑顔にハマッちゃった人、一緒に応援しましょう♪

。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆

☆☆先駆舎主催『Act League』に毎月出演中☆☆

。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆。・:*:・゚☆


*****************************************

★マンスリー舞台★
毎月出演されてます!!
『Act League』
http://www.senkusha.jp/



*****************************************

★康ちゃんの公式サイトはこちら★

御本人のblog『バン康平人』
http://ameblo.jp/bann-kouheijinn/

コウヘイ'sライフ
http://kohei.s25.xrea.com/

所属事務所『太田プロ』
http://ohtapro.co.jp/

■関連コミュ■
名田庄だけはガチ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1060801

ハリケンイエロー(尾藤吼太)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=630580

★主な出演作品★
「忍風戦隊ハリケンジャー」 ハリケンイエロー 尾藤吼太役(2002)TV朝日
「隠れ家ごはん」 (2002/07/21)TV朝日
シリーズ恐怖夜話「メランコリア」 安藤卓司役(2003/08)TVK 他
「特命係長 只野仁」 第六話出演(2003/8/15)TV朝日
「心はロンリー気持ちは「・・・」XI」(2003)CX
「本当にあった怖い話」(2004/03/20)CX
「虹のかなた」(2004/08/30)TBS
NHK連続TV小説 「天花」(2004/09/07)NHK
木曜ミステリー「おみやさん」第ニ話(2005/04/28)TV朝日
「みんなのドラマ」(2005/05/15)BSフジ
「こちら本池上署5」(2005/07/25)TBS
webドラマ「君につなげる物語」(2005/12)
「プリンセス・プリンセスD」名田庄 薫役(2006/06/28)TV朝日 ※現在GyaOにて放送中
「踊る!親分探偵〜京都阿波踊り殺人事件〜」(2006/09/22)CX 小林 一郎役
「キソウの女?」(2006/10/21)TV朝日
「仮面ライダー電王」(2007/07/22.29)TV朝日 青木雅史役

★映画出演★
『忍風戦隊ハリケンジャーシュシュッとTHE MOVIE』(2002/08/17公開)
『逢いたい』(2003/11/01公開)
『穴〜青春の穴〜』(2004/07/10公開)↓公式サイト
http://movie.softgarage.com/ana/index.html
『八月拾五日のラストダンス』主演(2005/08/13)
東野圭吾原作映画『変身』(2005/11/19)↓公式サイト
http://www.henshin.cc/

★バラエティ番組 等★
「クイズ・バーチャQ」 (2002/08/31)TV朝日
「踊る!さんま御殿」 (2002/11/19)日本TV
「旬がすき!」 ゲスト出演(2003/02/02)CX
「なんでも宣太郎」 TV東京番宣番組 2003/03〜終了
「内村プロデュース」(2003/04/14)TV朝日
「ジャスト」 クルーズパーティレポ(2003/04/22)TBS
「あなたも超えられる!?偉大なオリンピック記録」(2003/10/13)NHK
「新春かくし芸大会」(2004/01/01)CX
「踊る!さんま御殿」(2004/01/20)日本TV
「所さんの笑ってコラえて!」(2004/01/28)日本TV
「ウォッチ!」 あの人の朝ごはん(2004/05/27)TBS
「今日も大吉!パンパンパン」(2004/07/11)朝日放送
「でじゃアワー」 ネット配信番組(2005/03)
ひらめ筋GOLD Dリーグ SAMURAIヒーローズ(2005/10/15)

★DVD★
『忍風戦隊ハリケンジャー』 1〜12巻
『忍風戦隊ハリケンジャーシュシュッとTHE MOVIE』
『ハリケンジャーvsガオレンジャー』
イメージDVD『VEX.山本康平』(VEGA FACTORY)
『アバレンジャーvsハリケンジャー』
『ザ・ドッペルゲンガー』(『メランコリア』からタイトル変更)
『八月拾五日のラストダンス』
『変身』
『SASUKE』(先駆舎)価格 4,500円(税込)
http://senkusha-store.ocnk.net/

★舞台★
忍者時代劇 「 SASUKE 」 本多正純役(06/8/30)
「LIVEACTvol.4」(06/9/6)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2006年6月29日

3987日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!