mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キャリー・フィッシャー

キャリー・フィッシャー

キャリー・フィッシャー

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

スターウォーズ関係のコミュニティは沢山ありますが、キャリーフィッシャーに絞りたかったので作成しました。

キャリー・フィッシャー/Carrie Fisher
生年月日:1956/10/21
出身:ロサンゼルス

出演作品
1977 「スター・ウォーズ」
1980 「スター・ウォーズ/帝国の逆襲」
1980 「ブルース・ブラザース」
1983 「スター・ウォーズ/ジェダイの復讐」
1984 「ガルボトーク」
1985 「赤い靴をはいた男の子」
1986 「ハンナとその姉妹」
1988 「死海殺人事件」
1989 「恋人たちの予感」
1989 「メイフィールドの怪人たち」
1990 「恋人たちのパリ」
1990 「ハリウッドにくちづけ」
1990 「マージョリーの告白」
1991 「ソープディッシュ」
1991 「私の彼は問題児」
1992 「ディス・イズ・マイライフ」

検索:STAR WARS/プリンセスレイア/レイアオーガナ/レイア姫

開設日
2005年02月09日
(運営期間4250日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
33人
関連ワード

おすすめワード