mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Maggie Gyllenhaal

Maggie Gyllenhaal

Maggie Gyllenhaal

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マギー・ギレンホール。
1977年11月16日アメリカ・カリフォルニア生まれ。
父親スティーヴン・ギレンホールは映画監督。
母親ナオミ・フォナーは脚本家。
弟ジェイク・ギレンホールは俳優。

<出演作品>
欲望(1993)
セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ(2000)
ドニー・ダーコ(2001)
サンキュー、ボーイズ(2001)
セクレタリー(2002)
アダプテーション(2002)
コンフェッション(2002)
恋する40days(2002)
カーサ・エスペランサ 〜赤ちゃんたちの家〜(2003)
モナリザ・スマイル(2003)

2004年miumiuの秋冬キャンペーンモデルなども。

<関連サイト>
http://www.maggie-gyllenhaal.net/
http://anycities.com/user/mgyllenhaal/

開設日
2005年02月09日
(運営期間4253日)
カテゴリ
映画
メンバー数
254人
関連ワード

おすすめワード