mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > 小野寺牧場

小野寺牧場

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年1月14日 00:36更新

北海道は根室にて、愛情をこめて牛を育て、絶品チーズを作っている小野寺牧場のコミュ。

このおいしいチーズをぜひ
全国のチーズ好きのみなさんに味わって欲しい!!


------Official Site より------

手作りチーズは、セミハードチーズ・カマンベールチーズ・ウォッシュタイプの3種類をご用意しました。

「厚床(カマンベールチーズ)」は熟成の度合いに応じた味を楽しめるチーズ。

「根室(セミハードチーズ)」は熟成期間が4ヶ月以上というじっくりタイプの半硬質チーズ。

「納沙布(ウォッシュタイプ)」は香りこそは強いですが、中は非常にマイルドで根強いファンの多いチーズです。

根室の手作りチーズを、どうぞご賞味下さい。


http://www.fromagere-rakusya.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 29人

もっと見る

開設日
2006年6月27日

4019日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!