mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 俳優・北野武

俳優・北野武

俳優・北野武

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月1日 19:55更新

俳優北野武・ビートたけしが好きだ!!

彼の危険な演技に魅力を感じるみなさん!

ここで俳優としてのTAKESHIについて語り合いませんか??

ドラマ・映画出演作
菊次郎とさき(第二期)(2005)
TAKESHI'S(2005)
IZO(2004)
血と骨(2004)
ザ・ゴールデン・カップスワンモアタイム(2004)
アラキメンタリ(2004)
武蔵 MUSASHI<TV>(2003)
バトルロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜(2003)
座頭市(2003)
菊次郎とさき(第一期)<TV>(2003)
Dollsドールズ(2002)
浅草キッドの 浅草キッド(2002)
明智小五郎 対 怪人二十面相<TV>(2002)
ビートたけしドラマスペシャル 張込み<TV>(2002)
鬼畜<TVM>(2002)
バトルロワイアル特別篇(2001)
バトルロワイアル(2000)
百年の物語第二部〜愛は哀しみを越えて〜<TV>(2000)
BROTHER(2000)
三億円事件<TVM>(2000)
菊次郎とさき<TVM>(2000)
菊次郎の夏(1999)
残侠 ZANKYO(1999)
御法度(1999)
ナニワの用心棒<OV>(1999)
ジャム・セッション菊次郎の夏<公式海賊版>(1999)
TOKYOEYES(1998)
HANA−BI(1997)
Kids Return キッズ・リターン(1996)
JM(1995)
GONIN(1995)
みんな〜やってるか!(1994)
ソナチネ(1993)
教祖誕生(1993)
説得エホバの証人と輸血拒否事件<TVM>(1993)
修羅の伝説(1992)
魚からダイオキシン!!(1992)
エロティックな関係(1992)
銀玉マサやん(1992)
あの夏、いちばん静かな海。(1991)
金(キム)の戦争<TVM>(1991)
浮浪雲<TV>(1990〜1991)
ほしをつぐもの(1990)
3−4X10月(1990)
斬殺せよ 切なきもの、それは愛(1990)
ビートたけしの痛快時代劇 なめくじ長屋捕物さわぎ<TVM>(1990)
その男、凶暴につき(1989)
美空ひばり物語<TVM>(1989)
姐御あねご(1988)
コミック雑誌なんかいらない!(1986)
続・たけしくん、ハイ!<TV>(1986)
哀しい気分でジョーク(1985)
夜叉(1985)
たけしくんハイ!<TV>(1985)
イエスの方舟 イエスと呼ばれた男と19人の女たち<TVM>(1985)
ビートたけしのこにくらじいさん<TV>(1984)
ビートたけしの学問ノススメ<TV>(1984)
戦場のメリークリスマス(1983)
紅白仮面<TV>(1983)
十階のモスキート(1983)
みだらな女神たち<TVM>(1983)
昭和四十六年大久保清の犯罪<TVM>(1983)
夏の秘密(1982)
刑事ヨロシク<TV>(1982)
THEタケちゃん・マン<TV>(1981)
ダンプ渡り鳥(1981)
マノン(1981)
すっかり・・・その気で!(1981)
まことちゃん(1980)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 165人

もっと見る

開設日
2006年6月26日

3816日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!