mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Nicolas Philibert

Nicolas Philibert

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年8月2日 01:36更新

フランスのドキュメンタリー映画作家、ニコラ フィリベールを愛する人の為のコミュニティーです。
情報交換の場としてつかっていただけたらと思います。

+++++
ニコラ フィリベール
Niclolas Philibert
1951年 ナンシー生まれ

+++++
Filmography

「巨匠の声」
La voix de son Maitre 1978

「重役たち/テレビジョン」
Patrons Television 1978

「カマンベールビルの北壁」
La face nord du Camembert 1985

「クリストフ」
Christophe 1985

「不安はない」
Y'a pas de malaise 1986

「たった一人のトリロジー」
Trilogie pour un homme seul 1987

「快挙の計り」
La mesure de l'exploit 1987

「行け、ラベビー」
Vas-y Lapebie! 1988

「バケのカムバック」
Le come back de Baquet 1988

「パリ・ルーブル美術館の秘密」
La ville Louvre 1989

「重役たち 78〜91」
Patrons 78/91 1991

「音のない世界で」
Le pays des sounds 1992

「アナグマの役割」
Dans la peau d'un blaireau 1994

「ある建物のメタモルフォーズ」
La metamorphose d'un batiment 1994

「家族の肖像」
Portraits de familles 1994

「動物、動物たち」
Un animal, des animaux 1994

「すべての些細な事柄」
La maindre des choses 1996

「Who knows?」
Qui sait? 1998

「ぼくの好きな先生」
Etre de avoir 2002

Retour en Normandie 2006

+++++

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 44人

もっと見る

開設日
2006年6月25日

3991日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!