mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ピーター・サースガード

ピーター・サースガード

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年2月14日 18:05更新

俳優ピーター・サースガードについて語るコミュです。
彼が大好きな人、興味がある人、知ってる人、トップ写真に一目惚れした人(笑)、だれでも参加OKです!

ピーター・サースガード(Peter Sarsgaard)
1971年3月7日生まれ
アメリカ・イリノイ州出身

出演作:
『デッドマン・ウォーキング』(1995)
『仮面の男』『アナザー・デイ・イン・パラダイス』(1998)
『ボーイズ・ドント・クライ』『ウェルカム・バクスター デザート・ブルー』(1999)
『赤い部屋の恋人』(2001)
『K-19』『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』『夢見る頃を過ぎても』『THE SALTON SEA ソルトン・シー』(2002)
『ニュースの天才』(2003)
『終わりで始まりの4日間』(2004)
『愛についてのキンゼイ・レポート』『フライトプラン』『ジャーヘッド』『スケルトン・キー』(2005)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 92人

もっと見る

開設日
2005年2月6日

4397日間運営

カテゴリ
映画