mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Monica Potter

Monica Potter

Monica Potter

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月19日 22:02更新

Monica Potter
(本名 : Monica Louise Potter)
1971年6月30日生まれ
アメリカ・オハイオ州クリーブランド出身

13歳から、演技を学び、'96年実在のランナーの伝記映画「プレフォンティーン」で映画デビュー。


主な出演作品

The Young and the Restless (1973)(TV)
Bulletproof (1996)
Heaven or Vegas (1997)
コンエアー (1997) 
A Cool, Dry Place (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence (1998)
Without Limits (1998)
パッチ・アダムス (1998) 
マーサ・ミーツ・ボーイズ (1999)
Head Over Heels (2000)
恋にあこがれてin N.Y.(ビデオ)(2001)
スパイダー/コレクター2 (2001)
アイム・ウィズ・ルーシー (2002)


とにかくモニカ・ポッターが好きだ!かわいい!お洒落!って思う方はどんどん参加してください。

あと、トピックは自由に立ててください。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 41人

もっと見る

開設日
2006年6月22日

3822日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!