mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Carole Bouquet

Carole Bouquet

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年2月3日 23:40更新

Carole Bouquet キャロル・ブーケ

1957年8月18日
フランス ニュイイシュールセーヌ出身。
ソルボンヌ大学卒業。

主な出演作品

美しき運命の傷痕(2005)
WASABI(2001)
天使の肉体(1998)
愛の破片(1996)
他人のそら似(1993)
恋の選択(1993)
タンゴ(1992)
美しすぎて(1989)
ニューヨーク・ストーリー(1989)
バンカー・パレス・ホテル(1989)
デ・ジャ・ヴュ(1987)
フレンチ・ポリス(1985)
アバンチュールはデュエットで(1983)
愚か者の日(1981)
007/ユア・アイズ・オンリー(1981)
欲望のあいまいな対象(1977)    等

2006年3月来日

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2006年6月22日

4228日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!