mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > 宮崎郷土料理 どぎゃん

宮崎郷土料理 どぎゃん

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月27日 01:22更新

南船場の宮崎郷土料理
中央区博労町3−1−13
宮崎郷土料理 どぎゃん

本町からも心斎橋からも徒歩5分!心斎橋筋商店街の一つ東側 博労町萬栄一号館の向かい 

刺身で食べれる新鮮な肉を超高火力(20000??)で一気に焼き上げる名物炭火バラ焼き。脂の乗った歯応えのあるもも肉。コリコリとしてジューシーな皮焼き 宮崎名物チキン南蛮フライは超大盛り。旨辛きゅうり漬けは一度食べたら忘れようとしても思い出せない!ランチには名物料理をお気軽に召し上がって頂けます。お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くします。ご来店お待ちしております。

住   所 〒541-0059 大阪府大阪市中央区博労町3-1-13 戎センタービル2F
ア ク セ ス  地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分 
        地下鉄御堂筋線本町駅 徒歩5分 
        地下鉄中央線本町駅 徒歩5分 
        地下鉄堺筋線本町駅 徒歩5分 
       地下鉄堺筋線長堀橋駅 徒歩5分 

T E L ※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
06-6241-6689
F A X 06-6241-6689
平 均 予 算 2,500円〜3,000円
営 業 時 間 11:30〜14:00
17:00〜24:00
定 休 日 日・祝
総 席 数 38席 宴会最大人数 30人(着席時)
カ ー ド visa/JCB /
駐 車 場 無
設備・サービス 飲み放題メニューあり

名物もも炭火焼
ジューシーで口いっぱいに広がるおいしさ プロイラーには無いしっかりとした歯ごたえ! 噛めば噛むほど旨みが湧き出してきます 

せせり身焼き
柔らかさの中にもプリプリッとした食感。せせり身とは鶏の首の肉。鶏は歩くときにいつも首を前後に振りながらあるきますよね だから筋肉が発達して美味しいお肉になるんですね! 女性にも人気の一品。 ボリュームたっぷり!


鶏はらみ焼き
一羽から2枚しかとれない稀少なお肉。(20g)これって鶏肉?と思われるような歯ごたえ 焼肉のテッチャンのような噛み心地
どぎゃんでしか味わえません 是非一度お試しを!


皮焼き
歯ごたえたっぷりで秘伝の塩で焼き上げた皮はやみつき。コリコリで旨みタップリ!一人で食べたらあごが動かなくなるかも!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 96人

もっと見る

開設日
2006年6月21日

3993日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!