mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 濱田岳

濱田岳

濱田岳

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ハートハートハートexclamation ×25000人突破ハートハートハート

若手実力派俳優・濱田岳くんを応援していく
コミュニティでするんるん

トップに書いてある以外の出演情報や掲載情報を
入手した際は、気軽に新トピック作成でお知らせ
頂ければ幸いですわーい(嬉しい顔)
管理人以外の方の横レスも大歓迎なので、
みなさんでこのコミュを盛り上げていきましょうぴかぴか(新しい)

はじめましてのご挨拶はこちらからわーい(嬉しい顔)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3656800&comm_id=102127

スターダストプロモーション 芸能4部
http://official.stardust.co.jp/section4/release/index.html#hamadarelease

■□■出演情報■□■

◆映画◆
「鴨川ホルモー」高村幸一役
2009年4月18日公開予定
http://www.horumo.jp/

「フィッシュストーリー」雅史役
2009年3月20日〜公開中
http://www.fishstory-movie.jp/

■□■発売情報■□■

◆雑誌◆
「PS」5月号 4月1日発売
「BiDaN」5月号 4月1日発売
「Soup」5月号 3月23日発売
「日本映画magazine」vol.8 3月6日発売

◆DVD◆
「プロポーズ大作戦スペシャル」 2008年7月25日〜発売中
「アヒルと鴨のコインロッカー」 発売中
「プロポーズ大作戦」 発売中
他多数発売中★


■□■公式プロフィール■□■

スターダストプロモーション
http://official.stardust.co.jp/section4/file/hamada/index.html


■□■公式ブログ■□■

濱田岳オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/problemsd/


■□■出演作品■□■

◆ドラマ◆
「ひとりぼっちの君に」(1998年、TBS) 日比野雄大役
「目撃者−女探偵vs嘘つき少年」(1999年、TBS) 江上夏夫役
「ズッコケ三人組」第7話(1999年、NHK教育) 恒川浩介役
「目撃者−女探偵vs嘘つき少年2」(2000年、TBS) 江上夏夫役
「平成夫婦茶碗〜ドケチの花道〜」(2000年、NTV) 金本運役
「続・平成夫婦茶碗」(2002年、NTV)金本運役
「お前の諭吉が泣いている」第9話(2002年、EX)金本運役?
「少年〜星の巣〜」(2002年、TBS) 英夫役
「夜回り先生」(2004年、TBS)
「3年B組金八先生」第7シリーズ(2004年、TBS) 狩野伸太郎役
「女子刑務所・東三号棟6」(2005年、TBS) 島本壮太役
「タイヨウのうた」(2006年、TBS) 加藤晴男役
「鉄板少女アカネ!!」第2話(2006年、TBS) 浜田慎吾役
「すみれの花咲く頃」(2007年、NHK) 高井勇介役
恋する日曜日「レンズ越しの恋」(2007年、BS-i) 君島孝裕役
「彼女との正しい遊び方」(2007年、ANB) 水野英昭役
「プロポーズ大作戦」(2007年、CX) 鶴見尚役
「シャワーgirl!」(2007年、EX)
「はちみつとクローバー」第8話、最終話(2008年、CX)
「ロス:タイム:ライフ」極道の妻編(2008年、CX)
「プロポーズ大作戦スペシャル」(2008年、CX)
「33分探偵」第4話(2008年、CX)
「太陽と海の教室」(2008年、CX)
「寧々〜おんなの太閤記〜」(2009年、TX)
「チャンス〜彼女が成功した理由〜」(2009年、CX)


◆映画◆
「ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦」(1999年、松竹) 新星勉役
「白い船」(2002年、ゼアリズ・エンタープライズ) 和泉好平役
「県庁の星」(2006年、東宝) 二宮学役
「Catch a Wave」(2006年、ワーナー・ブラザース) 田口浩輔役
「青いうた〜のど自慢 青春編〜」(2006年、シネカノン) 山崎達也役
「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」(2006年、東宝) 尚樹役
「アヒルと鴨のコインロッカー」(2007年、サナドゥ) 椎名役
「ミッドナイトイーグル」(2007年、松竹) 朝倉賢一役

◆ラジオドラマ◆
「浅知恵ドライブ」(JFN、2006年) 間宮宇一役

◆バラエティ◆
「世界・ふしぎ発見!」(2005年、TBS)
「ザ・NIPPON検定」(2007年、CX)
「ショーパン」(2008年、CX)
「明日のために…今」(2008年、TBS)
「アンタッチャブルのマキマキでやってみよう!」(2009年、ABC)

◆CM◆
「家庭教師のトライ」(1999年)
「サークルKサンクス」(2006年)
「明治製菓キシリッシュ」 「やだ!」篇(2007年)
「第一生命」「拝啓 お客さま 親子」篇(2007年)
「ダイワハウス」「竜宮城」篇 (2007年)

他。

【TOP最終更新 2010.9.23】

開設日
2005年02月04日
(運営期間4255日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
7027人
関連ワード

おすすめワード