mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > michael york

michael york

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年2月9日 00:46更新

イギリスの俳優、マイケル・ヨークが好きだというものずきな人のためのコミュ。

または筋肉モリモリ動画が気に入った人のためのコミュ。

その貴族のような出で立ち…ステキです。
現在でもステキなおじいちゃまです。


主な出演作品

バレットダウン(2004)
オースティン・パワーズ ゴールドメンバー(2002)
メギド(2001)
オースティン・パワーズ:デラックス(1999)
CODE:0000 コード:ゼロ(1999)
裸の銃(ガン)を持つ逃亡者(1998)
オースティン・パワーズ(1997)
愛のトリートメント(1997)
アーサー王宮廷のコネチカット・ヤンキー(1995)
愛する者の名において(1982)
悲愁(1979)
Oh!外人部隊(1977)
ドクター・モローの島(1977)
ナザレのイエス(1977)
2300年未来への旅(1976)
オリエント急行殺人事件(1974)
四銃士(1974)
三銃士(1973)
キャバレー(1971)
ツェッペリン(1970)
アルフレッド大王(1969)
アレキサンドリア物語(1969)
ロミオとジュリエット(1968)
じゃじゃ馬ならし(1967)
できごと(1967)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2006年6月16日

3937日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!