mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ♡伴杏里♡

♡伴杏里♡

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年1月25日 16:26更新

検索してコミュがないのにビックリしました


私は

塚本高史主演の


「カミナリ走ル夏」





杏里ちゃんに惚れちゃいました♡



‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★


生年月日   1985年9月26日

出身地    神奈川県

趣味/特技   バスケットボ-ル・ダンス・ケ-キ作り


伴杏里の出演作品

( TV )    2001年 NTV「新・星の金貨」

        2002年 BS-I「アイノウタ」

        2005年 CX「劇団演技者」


( CM )   2001年 NTTドコモD210I~きらきらピンク~


( PV )    2002年  Mr.Children「君が好き」

        2005年  スネオヘアー!「ワルツ」


( 写真集 )   伴杏里1st写真集「ハジ・ハズィ」(ワニブックス)


( 映画 )   2001年 「リリィ・シュシュのすべて」 
             「ダンボ-ルハウスガ-ル」                
             「GO」      
             「ピカ☆ンチ」  
        2002年   「Φ」      
        2003年 「雷光疾走ル夏」              2004年 「ハ-ケンクロイツの翼」
            「ガチャポン」 
            「不良少年の夢」 
            「約三十の嘘」 
             「ナイスの森」 


‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★‥‥……━★
                     

★カミナリ走ル夏★

http://movie.softgarage.com/kaminari/


★所属事務所HP★

http://www2.odn.ne.jp/mt-kikaku033/


★約三十の嘘★

http://www.30uso.com/


そのほかにも

映画には欠かせない女優さんだと思います


透明感のある人


出てるだけで


観たくなるような女優さんですね



そんな方どうぞ!


これからも管理人は杏里ちゃんを見守っていきます!



*検索用


塚本高史
カミナリ
映画
女優
ばんあんり

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 46人

もっと見る

開設日
2006年6月15日

4026日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!