mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ミンディ・クラーク

ミンディ・クラーク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年12月2日 06:08更新

ミンディ・クラーク
メリンダ・クラーク

Mindy Clarke a.k.a Melinda Clarke

1969年4月24日 アメリカ カリフォルニア州 ダナ・ポイント生まれ。

テレビを中心に出演作は多々ありますが、代表作と言えば、

1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』…Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』…Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』…Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』as Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』…Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1993年『THE RETURN OF THE LIVING DEAD PART III』…Julie
1993年『バタリアン リターンズ』…Julie
1996年『キラークィーン 舌を巻く女』…Candy
1996年『THE KILLER TONGUE』…Candy
1996年『キラークィーン 舌を巻く女』…Candy
1996年『LA LENGUA ASESINA』…Candy
1996年『キラークィーン 舌を巻く女』…Candy
1997年『スポーン』…Jessica
2003年『アニマトリックス〜マトリキュレーデッド』…Alexa(CV)

って感じですよね(核爆!)。ホント、一人SM状態で全身ピアッシングのジュリーたむサイコー!そんなミンディたむを愛でるコミュです。

勿論、他の作品や素顔のミンディの魅力を語ってくださるのも大歓迎ですが、多分管理人が上記作品キャラ以外にふれることはほとんどないかも(苦笑)。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2006年6月15日

3969日間運営

カテゴリ
映画