mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > エレン・ペイジ[Ellen Page]

エレン・ペイジ[Ellen Page]

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月21日 09:49更新

女優エレン・ペイジのコミュニティです

生年月日:1987/02/21
出身地:ハリファックス/カナダ

主な出演作品
・マウス・トゥ・マウス(2004) シェリー
・ハードキャンディ(2005) ヘイリー・スターク
・X-Men ファイナルディシジョン(2006)
 キティ・プライド/シャドウキャット
・JUNO/ジュノ(2007) ジュノ・マクグフ
 ※アカデミー賞・英国アカデミー賞・ゴールデングローブ賞の
  各主演女優賞ノミネート
・ローラーガールズ・ダイアリー(2009) ブリス・カヴェンダー
・インセプション(2010) アリアドネ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1430人

もっと見る

開設日
2006年6月14日

4178日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!