mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 南周平☆Shuhey Minami

南周平☆Shuhey Minami

南周平☆Shuhey Minami

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 16:59更新

南 周平(みなみ しゅうへい) ファン コミュです♪
応援しましょう〜ハート達(複数ハート)

生年月日 1977年11月14日
出身地 神奈川県横浜市
血液型 AB
身長 177cm
体重 60kg
趣味 旅
贈り物

★Discography
CMぴかぴか(新しい)
1994年 「東京商科学院」
1995年 「SHARP」液晶ビューカム
「雪印」6Pチーズ
「雪印」6Pチーズ
「石丸電気」
1996年 「JR東日本」
「マクドナルド」マックシェイク
「コカ・コーラ」ファンタ
1997年 「IBM」アプティバ
「マクドナルド」テリヤキバーガー
1998年 「SONY」プレイステーション
「コカ・コーラ」Calo

映画ぴかぴか(新しい)
1996年 「学校の怪談R」監督:安藤和久(東宝)
「ありがとう」監督:小田切正明(東北新社)
1997年 「ねらわれた学園」監督:清水厚(ギャガ)
1998年 「フレンチドレッシング」監督:斉藤久志(大映)
「hood」監督;砂本量(NKK)
2003年 「BRANKY」監督:中村英児
2005年 「デリバリーヘルス」監督:家永浩輔

TVぴかぴか(新しい)
1996年 NHK「家へおいでよ」 全6回レギュラー出演/作:山田太一
1997年 TX「エコエコアザラク」第5話ゲスト出演
2007年
TBS「特急田中3号」(4月〜)レギュラー出演
NTV「死ぬかと思った『同窓会』」(5月)
CX土曜プレミアム「出るトコ出ましょ!」(9月)
CX「医龍2 初回スペシャル」(10月)
TBS「ジョシデカ!−女子刑事−」(10月〜)レギュラー出演
2008年
TBS愛の劇場「三代目のヨメ!」(1月〜)レギュラー出演
CX金曜プレステージ「ひみつな奥さん?」(5月)
NTV「ヤスコとケンジ」#5(8月)
YTV連続ドラマ「夢をかなえるゾウ」#2・3(10月〜)
CX「風のガーデン」#3(10月)
ABC「ギラギラ」#1・7(10月・11月)
2009年
CX「婚カツ!」#6(5月)

舞台ぴかぴか(新しい)
2002年 「ハムスター」作・演出:伊藤和重 @中目黒ウッディーシアター
2004年 「天草の風」作・演出:伊藤和重 @中目黒ウッディーシアター
2005年 「ストックホルム」作・演出:伊藤和重 @中目黒ウッディーシアター


★ブログ
http://ameblo.jp/shuheiminami/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 42人

もっと見る

開設日
2006年6月13日

3829日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!