mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 松谷彼哉

松谷彼哉

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月17日 22:06更新

松谷彼哉さんのコミュニティです。
出演・ゲスト出演情報から雑談まで
お気軽に書き込んでください。
新規トピックも大歓迎です。

管理人はまだまだ松谷さんファンとしては見習いですが、
ファンの輪が広がるよう頑張りますので、
ご支援よろしくお願いいたします。

メンバーさん100人になりました!
これからも一緒に松谷彼哉さんを応援していきましょう!


「はじめまして」のご挨拶は↓こちらからお願いいたします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7634398&comm_id=1002306

舞台、アニメなど出演情報は↓こちらからお願いいたします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13772155&comm_id=1002306


■簡単なプロフィール
松谷 彼哉(まつたに かや)
3月20日生まれ
北海道札幌市出身
女優・声優
劇団昴所属


■主な出演作品
<舞台>
テムペスト(1996.10.31-11.12)/妖精
プレイング・フォア・タイム(1998.8.3-9)/ファニア・フェヌロン
グリークス(2000.9.5-24)/クリュセゥス、コロス
風と共に去りぬ(2001,2002,2003)/スエレン・オハラ
それから(2002.2.15-19)/平岡三千代
チェーホフ的気分(2004.10.21-11.3)/シャヴローワ
アルジャーノンに花束を(2005.6.9-7.1)/フェイ・リルマン
サクラ大戦・紐育レビュウショウ 〜歌う♪大紐育♪〜(2006.3.18-19)/ダイアナ・カプリス
夏の夜の夢(2006.10.6-29)/タイターニア、ヒポリタ(二役)
サクラ大戦・紐育レビュウショウ 〜歌う♪大紐育♪2〜(2007.7.15-18)/ダイアナ・カプリス
アルジャーノンに花束を(2007.11.28〜12.2)/フェイ・リルマン
アルジャーノンに花束を 静岡地方公演(2008.3.5〜3.30)/フェイ・リルマン
アルジャーノンに花束を 新潟・関越地方公演(2008.4.15〜4.22)/フェイ・リルマン
アルジャーノンに花束を 中部・北陸地方公演(2008.7.3〜7.30)/フェイ・リルマン
サクラ大戦・紐育レビュウショウ 〜歌う♪大紐育♪3〜(2008.8.27-31)/ダイアナ・カプリス
アルジャーノンに花束を 神奈川地方公演(2008.9.16〜10.23)/フェイ・リルマン

<吹き替え>
SEX and the CITY/シャーロット
Supernatural/メグ

<アニメ>
BLEACH/松本乱菊
ふたりはプリキュア/クイーン
東のエデン/朝子

<ゲーム>
サクラ大戦V〜さらば愛しき人よ〜/ダイアナ・カプリス
アルトネリコ2 世界に響く少女たちの創造詩/インフェル

<CD>
Rose Balcony
雪に咲く繻子の花

など


■関連サイト
松谷彼哉さんのオフィシャルサイト KAYA'S GARDEN
http://homepage1.nifty.com/Kaya-M/

ブログ kaya's carefree life
http://blog.livedoor.jp/kaya_garden/

劇団昴公式ホームページ
http://www.theatercompany-subaru.com/


■松谷さん出演作/役関連コミュニティ
Sex And The City関係
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2418

sex and the city
http://mixi.jp/view_community.pl?id=179352

supernaturalスーパーナチュラル
http://mixi.jp/view_community.pl?id=918306

*BLEACH the ANIMATION*
http://mixi.jp/view_community.pl?id=365346

ダイアナ カプリス
http://mixi.jp/view_community.pl?id=234074


松谷彼哉ファンクラブ様より使用許可を得て、
宣伝用のお写真を載せさせて頂いています。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 105人

もっと見る

開設日
2006年6月13日

4086日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!