mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > We♡MKA

We♡MKA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月15日 07:56更新

ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)
       Mary−Kate and Ashley
ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)]*:;;;;;:*ぴかぴか(新しい)

Happy Birthday!! 祝指輪21歳
コミュ1周年★

オルセンハート達(複数ハート)ラバーのみなさんっ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

フルハウスのミシェルが好き♡
セレブになったオルセン姉妹も好き♡
「誰よりも好き!!」という方♡

是非、コミュに参加してください♡ฺ(๑→ܫ←๑)


【オルセン姉妹】
 1986年6月13日 カリフォルニア州シャーマンオークス
 生後9ヶ月で『フルハウス』のミシェル役としてデビュー☆
 
【Ash】Ashley Fuller Olsen/姉
  ニューヨーク大学 イタリア語 在学中
<特徴>
 ・右利き
 ・3cm身長がMKより高い
 ・歯を見せて笑う事が多い

【MK】Mary-Kate Olsen/妹
  ニューヨーク大学 写真 休学中
<特徴>
 ・左利き
 ・目がAshより離れている
 ・顔にそばかすがある

ハート出演作品ハート
・The Wackness(2008)公開予定/MKが出演
・Factory Girl(2006)MKが出演
・ニューヨーク・ミニット/New York Minute(2004)
・オルセン姉妹の16だもんね!/The Challenge(2003)
・チャーリーズ・エンジェル・フルスロットル(2003)
  (Future Angel役)
・オルセン姉妹のローマでお仕事/When in Roma(2002)
・Getting There(2002)
・Holiday in the Sun(2001)
・Winning London(2001)
・ふたりはお年頃/so little time(2001)
・Our Lips Are Sealed(2000)
・ふたりはふたご/Two of a kind(1998)
・Switching Goals(1999)
・パスポートtoパリ/Passport to Paris(1999)
・Billboard Dad(1998)
・ひとりっ娘2/It Takes Two(1995)
・How the west was Fun(1994)
・The Little Rascals(1994)
・Double,Double Toil and Trouble(1993)
・The Grandmother's House we Go(1992)
・フルハウス/Full House(1987-1995)

ぴかぴか(新しい)NEW情報ぴかぴか(新しい)
キスマーク25歳以下の“リッチセレブトップ11”2位に選ばれる。
キスマークロスにある2人がお気に入りのケーキ屋Sweet Lady Janeに投資。
キスマークMKが拒食症の時に使っていた服をチャリティーオークションに出品!!
キスマーク高級ブランドBadgey Mischkaの広告に起用される。
キスマーク【21歳未満限定】最も金持ちのハリウッド・キッズに1位に選ばれる!!
キスマークフルハウス第5シーズン7月13日発売されました!!
キスマークMKに鼻の整形疑惑があせあせ(飛び散る汗)
キスマークMKが腎臓感染症のため入院
キスマークフルハウス第6シーズン12月21日発売されました!

【オルセン姉妹公式サイト】
http://mary-kateandashley.com/

【フルハウス】
NHK教育テレビ 第5シーズンで放送終了たらーっ(汗)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/fullhouse/

【WEEDS】MK出演中♪
http://www.sho.com/site/weeds/home.do?source=M_weedsbling_shocom


スペードトピック立てについてスペード
・基本、自由に立てちゃって下さいムード
・重複は避けるようお願いします(๑→‿ฺ←๑)
・もしも重複が見受けられるものがあれば、1つにまとめるか、削除しますのでご了承下さい!!

  指輪はじめましての挨拶はバッド(下向き矢印)ココでお願いします指輪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19525803&comm_id=1001738

みんなで楽しくこのコミュを作っていきたいと思います(ノ∀`♥)
 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1069人

もっと見る

開設日
2006年6月13日

4057日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!