ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

うさぎや山本コミュの2010年2月のうさぎや山本

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
2月になりました。

この間、お正月をしたばかりのような気がしてます。

どうも最近、時間が経つのが早過ぎるように思います。

今月も元気にボチボチ頑張りましょうあっかんべー
 

コメント(10)

なんと2週続けて、うさぎやさんでお食事しましたわーい(嬉しい顔)

今回は、仕事関係の友人で東京から来ている人たちと一緒だったので、
とし坊が、関西ならではのメニューを選んでくれました。
八尾の若ごぼうとか・・・
ありがとーむかっ(怒り)むかっ(怒り)
この友人が、声がでかくて、お酒をバンバン飲むタイプなので、
とし坊やとっさんにお料理のことを聞いたりすることは出来ませんでした涙

また次の機会を楽しみにしています手(チョキ)手(チョキ)
いちごさん、いつもコメントをありがとうございます。

2週続けてうさぎやですかぁ〜。

とってもうらやましいですわーい(嬉しい顔)
 
4日(木)に、うさぎや山本に行ってきました。

今回いただいたのは、
・付き出し:法蓮草の胡麻あえ
・本鮪すき身とアボカドの岩のり正油 
・ホタルイカの酢みそ
・さつま地鶏と赤じゃが芋のガーリック炒め
・若ごぼうとあげの炊いたん
・本鮪すき身造り
・やりいかとターサイの炒めもの
・春菊と豆腐のサラダ
・菊芋のピクルス
・肉味噌とねぎのピザ
・お味噌汁

アルコールは、
・エビスビール
・紹興酒(ぬるかん)
・司牡丹(日本酒)
・焼酎いろいろ

写真は、
・おすすめメニュー の黒板
・本鮪すき身とアボカドの岩のり正油 
・ホタルイカの酢みそ

です。
 
そして、
・さつま地鶏と赤じゃが芋のガーリック炒め

呑み仲間が遅れて3人合流してくれたおかげで、とても楽しい晩餐になりました。

とっさん、とし坊、御馳走様。

遅くまでありがとうわーい(嬉しい顔)
 
18日(木)に、うさぎや山本に行ってきました。

今回いただいたのは、
 ・付き出し:小松菜のナムル
 ・かますご新子のおろし和え 
 ・やりいかの酢みそ
 ・豚舌の味噌煮込み
 ・ゴーヤチャンプル
 ・ホタルイカのスモーク

アルコールは、
 ・エビスビール
 ・紹興酒

とっさん、とし坊、御馳走様。ありがとう!
  
ひょうがらさん、コメントありがとうございます。

それは僕ではないですね。・・・残念です。
 
> ひょうがらさん。

こちらこそですわーい(嬉しい顔)
 

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

うさぎや山本 更新情報

うさぎや山本のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。