ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ホーム > コミュニティ > ゲーム > ぼくのレストラン2 > トピック一覧 > 第86回美食王質問・攻略

ぼくのレストラン2コミュの第86回美食王質問・攻略

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

チームを組んで、美食王に料理で挑戦しよう。
質問・攻略はこちらへ。

【イベント期間】
2017/8/31 10:00〜2017/9/10 1:00

コメント(14)

シク
【和食】
石垣産黒毛和牛の鉄板焼き
(10時間108個)
まぐろの和風おろしステーキ
(10時間132個)
松茸と黒毛和牛の焼物
(9時間130個)
岩手産岩中豚のソテー
(12時間30分180個)
刺身定食
(4時間88個)

(人´∀`)ぁりがとぅございます○┓ペコ
桜鯛脂乗ってるって書いてたから積んじゃった(涙)開発レシピじゃなかったっけ( ;∀;)??
>>[3] へ

開発レシピですが 今回のシク,砲 対象外みたいですね。
手元の環境だと、開発可能レシピでのシークレット1は以下で出来ました。
経験値3倍終わった後くらいに覚えられるので、
駆け出しさんでなければ作れそうですね。

ゴーヤチャンプルー
->石垣産黒毛和牛の鉄板焼き(LV71)
ごんあじの刺身
->刺身定食(LV? 71以下)

以下は手元では開発できないのでわかりませんが、
何か前提とかあるんでしょうかね。
・まぐろの和風おろしステーキ
・松茸と黒毛和牛の焼物
・岩手産岩中豚のソテー
>>[11] コンボ料理の刺し身定食がごんあじマスターで開放っつぅことを書いてくださっているのかと
キング解放後のシク1で 別ジャンルのお料理試した方いらっしゃったら料理教えてください!

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ぼくのレストラン2 更新情報

ぼくのレストラン2のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング

mixiチケット決済