ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

GINZA TAPPO ギンザタッポコミュのメニュー変更

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
季節によって移り変わるメニューやスポットで入荷した食材などのご紹介

コメント(5)

本日より岡山より入荷したイノシシ肉をメニューにのせました。
炭火焼にして焦がしバターとバルサミコ酢のソースです。

味わいは決して柔らかいものではありませんが、「肉食べてるっ!」という感じですね。
アマダイなんて仕入れてみました。

軽く塩して脱水シートで身を引き締めて、

鱗をつけたまま炭火で焼いてます。
本日より丹波産猪肉と煮キャベツのラグーソース タリアテッレがメニューに載ってます。
ぼちぼち春っぽくメニューを変えていきます。

ホタテとフキノトウのスパゲッティーニ

アンチョビの旨味が下地となり、フキノトウの苦みとホタテの甘みがいい感じです。仕上げににカラスミを少し振りかけてと。
グラッパ風味のホワイトチョコレートムースとナッツのタルト

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

GINZA TAPPO ギンザタッポ 更新情報

GINZA TAPPO ギンザタッポのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング