ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

せーらー研/生物ラーメン研究会コミュの龍郎

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
活龍と同じ系列らしい。
コンセプト的には「ドカ盛り」という角ふじ系の店だが、
こちらは麺が縮れていなくてつるつるしてたりと、ちょっと活龍らしさを押してる。
野菜は玉ねぎがなくてキャベツ多めのモヤシ。
チャーシューが厚くて味が濃い。

定休日 月曜
11:30〜14:30
17:30〜22:00

コメント(1)

また普通のラーメン680円
野菜増し、ニンニクなし、麺固め、脂ふつう

結局角ふじみたいなゴワゴワした麺が好きなので、麺を固めにした。
けどまろやかさを押してるから柔らかめでもいいかもしれない。
あとここはニンニクなしのほうがうまい気がする。

野菜増しはキャベツが多いので、角ふじよりもお腹いっぱいになるね。
チャーシューの味付けがスープとほぼ同じ気がするので、最後までとっておくと辛い。

今度財布と心に余裕があれば味噌を食べてみる。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

せーらー研/生物ラーメン研究会 更新情報

せーらー研/生物ラーメン研究会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング