ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > バー フライハイト 宇都宮 > トピック一覧 > 今日のおすすめ.料理.

バー フライハイト 宇都宮コミュの今日のおすすめ.料理.

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

タイムリーなおすすめ料理.
旬な物から ひらめきアイデア料理など 載せて行きます

タイムリーなものなので 写真は無い事が多いですが 
その分 豆に 更新 発表します.

コメント(14)

.春キャベツのボロネーゼ 「皿の上中で作る ロールキャベツパスタ」

キャベツを蒸してからガスバーナーで香ばしく焼き上げて
軽くソースで煮込んでから 
ミートソースとパスタと一緒に食べる. 
皿の中で作る ロールキャベツパスタです.
当然美味しいのは当たり前ですよね.
1. 魚 肉 情報 お好みで調理します

1.カルパッチョ. 飛魚 カンパチ スズキ 目鯛.昆布絞め 真鯛 

2.焼物. ヒラマサ カンパチ 真鯛 新物.ニシン

3. 厳選.チョイス.骨抜き.仔羊ロース 「鳩.要予約」 
  豚バックリブ 肉厚.厳選.牛ハラミ フランス.鴨
 「厳選.チョイス.地鶏.肝臓. ブリブリです.」 イベリコ. 
真鯛と季節野菜のロースト.春キャベツのバーニャカウダソース

「春キャベツを蒸して.裏ごしして練りこんだ.滑らかで.ヘルシーなバ-ニャカウダソース」
さらに 改良を加えて 新メニューに加わります.
ハンブルグ風.ステーキ 「ハンバーグの元祖」 .Ver5. 220g 1400円
手切りの5種類の肉の真実のあら挽きハンバーグです
また 予約があり 作りましたので
あと 3人前あります.

ソースはいろいろ バリエーションありますので 指定もできます

また 予約があれば お作りします
定番 メニューに加えました
白ミル貝のポワレ.
ガーリックオイルで炒めながら ガスバーナーで焦げ目をつけ. ミル貝.体内のエキスを加え ワインで仕上げます 香ばしく 肝は濃厚でミルキーな味わいです

フライハイト 本日は 台風ですが 営業です

今日のおすすめは 3人前 限定 牛筋の赤ワイン煮込みです
今回のは ボリュームたっぷりです バケット付きで 800円です.

また タンシチューも 5人前 限定 バケット付きで 1200円
新メニューは 写真がなくてすいません
1.自家製ベーコンのコンフィ.700円
2.リブフィンガーのボルドー煮込み.1200円
3.ヒラメの焦がしバター.ムニエル風.オーブン焼き.1500円
自家製 骨付きベーコンのロースト 4本 1200円
自家製 コンビーフのミルフィーユ仕立て 自家製パン2種添え 950円
ヒラメのアクアパッツア. 残ったスープで パスタ リゾットができます

フライハイト. wifi  au ソフトバンク 共に使えるようになりました.
今日はフライハイト 営業します
真鯛のロースト 菜の花マスタードソース
鱸と旬菜のポワレ.シャルドネクリームソース.
牛肉のロールケーキ仕立て カルパッチョ
最近はこんな感じです. おすすめ サラダは 常に日替わりであります.
最近のおすすめは. 新メニューの
牛肉と自家製ベ^コンの贅沢シチュー.肉ガッツリで 1000円

あとは トマトの冷製パスタ 写真のとおり 野菜沢山のサラダパスタ.
パスタほフェデリーニ.中太とカッペリーニ.極細のブレンド 湯で上げです.

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

バー フライハイト 宇都宮 更新情報

バー フライハイト 宇都宮のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング

mixiチケット決済