ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

みそかやぎ(味噌貝焼き)コミュの我が家のひと工夫

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ご家庭で“みそかやぎ”を作るときにやっている一工夫があればここで語りましょう!

コメント(11)

煮干(か焼き干)がスタンダードみたいですね。

ぐーぐるでトップに出てくるこのサイトの写真が自分のイメージに一番近いですうまい!
http://www16.plala.or.jp/shimokita-isan/new_page_131.htm
カニカマ入れてみました(画像には無いですが)。


貧しい気持ちになりましたwww


デカい貝殻欲しいよね。
邪道かもしれないけど


イタリアンをやってる友達に味噌貝焼きの話をしたら

味噌貝焼きのカルボナーラを作ってくれました!


だし汁と味噌で味付けして 具はネギとホタテ


最後に玉子を混ぜるのでカルボナーラらしいっす(笑)


スゲー美味かった(*´д`*)

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

みそかやぎ(味噌貝焼き) 更新情報

みそかやぎ(味噌貝焼き)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング