ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

出張料理教室 こころコミュの大根のつけもの蒜風味

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
作り方
大根を短冊切り
レモン又はゆず
昆布、大根の1/10
鷹の爪は輪切り、ひとつまみ
にんにくは1片をスライス
塩は大根がしんなりする程度バッド(下向き矢印)

をボウルで混ぜ混ぜします。グッド(上向き矢印)
五分ぐらいかなぁ電球


出来上がり

好みで醤油かポン酢で食べて見てね(*^_^*)


結果イケますわーい(嬉しい顔)

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

出張料理教室 こころ 更新情報

出張料理教室 こころのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。