ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

mikiレシピコミュの混ぜるだけ!レアチーズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
材料
クリームチーズ 250g
さとう 60g
ヨーグルト 200g レモン汁 大1
粉ゼラチン 8gゼラチン用お湯 80g

ビスケット 10 枚
バター 40g


ビスケットをビニール袋に入れて細かくくだき、溶かしたバターとよく混ぜ、ケーキ型の底にしっかり敷き詰める。

クリームチーズを練る。

やらかくなったら

さとう
ヨーグルト
レモン汁
溶かしたゼラチン

の順番でよく混ぜる。

型に流して冷蔵庫で3時間冷やしてできあがり☆

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

mikiレシピ 更新情報

mikiレシピのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング