ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ホーム > コミュニティ > 会社、団体 > ティエンポ > トピック一覧 > 料理研究家 冨松由紀さんによる...

ティエンポコミュの料理研究家 冨松由紀さんによるスペシャルディナー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

旬の素材エッセイ&レシピ集 『う・う 旬の生活』の著者、富松由紀さんが腕をふるう美味しいお料理を楽しめるスペシャルディナー。
フードコーディネーター、料理研究家、フリーライターとして大活躍、美味しい物を知り尽くしている富松さんプロデュースの特別メニュー、是非皆さんお楽しみください。

【メニュー】
• グリンピースのムース生ウニのせ
• サーモンのサルサコロール、牛肉のテリーヌ
• ポテトガーリックグラタン、パプリカのオレンジマリネ
• デザート

とき: 2012年6月11日 (月)  19:00 〜
会場: カフェレストラン 「サンチョ・パンサ」
料金: \2,500 (お食事代・税込) 
* 料金にお飲物代は含まれていません。別途
* 電話・メールにて事前予約をお願いします。

<お問合せ・チケット販売・予約> 
• ラテン文化センター ティエンポ Tel: 092-762-4100

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ティエンポ 更新情報

ティエンポのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。