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料理人の為のサイトコミュのはじめまして

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北海道からきました!料理は和食を6年ほどやってました!都合により今は老人ホームでお年よりに、毎日の食事を提供していますexclamation将来は自分の店を出したいと思っているので、ぜひ一緒に勉強させてくださいわーい(嬉しい顔)

コメント(733)

はじめまして!
鮨屋で働かせていただいてます!
まだまだ修行中。
独立目指し頑張っております。
先輩方に色々教えていただきたいです(・ω・)
よろしくお願いします!

はじめまして!
今調理の勉強をしていて今年就活するのですが
色々と料理の世界のことについてなど
聞きたいこととかあるのでもしよろしければ
メッセください(>_<)(>_<)
ちなみに日本料理に興味があります!

はじめまして
今某ホテルでコックしています!
まだまだ未熟なため
経験を積んでいきたいと思ってます
もし宜しければ
バイトとして雇ってもらえないでしょうか!
【 家賃を浮かせて、他に回せたら、、、 】

なんて考えたことありませんか??

初めまして^^私は 賃料適正化コンサルタント をしておりますexclamation ×2


ただいま、期間限定でexclamation

リスク 0 で家賃を下げる方法を無料で公開しておりますぴかぴか(新しい)


詳しくは、私のプロフィールから、URLでアメブロに飛べますので、

そちらをご覧くださいexclamation
はじめまして!
オーストラリアの小さな街で、日本食のTake awy shopを経営しております。
オープンしてから今年で5年目になります。
レジスタッフ、キッチンスタッフも随時募集中です!
興味のある方はメッセージ下さい。^^
はじめまして(^ ^)
私は栄養士しています。

色んな方と知り合いたいなと思っています
良ければ気軽にメッセ下さい(^o^)
宜しくお願いします!
はじめまして。
今、イタリアン料理店で見習いをしています。
まだ分からない事ばかりなので、色々学んびたくて参加しました。宜しくお願いします。
>>[707]
初めまして。

よく意味がわからないので教えていただけませんか?本物の料理を、当たり前のものにする意味ってあるのでしょうか。

本物の料理とは、私の解釈では、いい食材や手間をかける為に、贅沢な料理になると思っています。

私の解釈が間違っているようであればご指摘下さい。
はじめまして
調理師になって多分4年目だと思います。
よろしくお願いします。
はじめまして。有田焼のレンタル・販売店【皿車】です。

個人様向けレンタルでは無く、飲食店様への長期レンタルとなっています。

(現在の主なお客様)
・開業するのに開店資金を抑えたいから先ずは半分レンタルからとお考えの方
・収納場所が無いけれども四季に合わせて器を交換したい方
・奇抜な色など新しいデザインの物を試してみたいけれども購入はリスクが・・・とお考えの方

等のお客様にご利用いただいております。

より多くの方に有田焼を気軽に使用して頂きたく思います。

★レンタル期間の破損安心サポート等のサービスもございますので安心してご利用ください。

今までは九州地区での活動でしたが現在は、日本全国へお届けをスタート致しました。
もしご興味がございましたらホームページをご覧ください。

HP: http://saraguruma.com/

★個人向け様に販売も行っております。10月中は10%OFF(有田焼400年際企画)を行っています。


よろしくお願いいたします。

器が変われば料理も変わる
【皿車】
はじめまして!
板前見習いです!
よろしくお願いします(≧∇≦)
>>[696]
こんばんは(^_−)−☆
北新地の星付きの店で板前してましたぴかぴか(新しい)
僕でよければなんでもきいてくださいクラッカー
初めまして!
まだ学生ですが将来イタリアンで働きたいと思っています。

mixiを初めたばかりですがよろしくお願いします。
はじめまして。
都内で料理人してます。元々は日本料理出身ですが、今はガストロノミー、ビストロに興味があります。志が同じ方、是非友達になりましょう。また、研修に行ったり、勉強し合える方募集。
はじめまして(*^◯^*)

大阪ミシュランのお店で料理人してました😆

今は、沢山の人に簡単で本物の料理が
楽しく作れる様に料理教室やホームパーティを
やってます(((o(*゚▽゚*)o)))
初めまして、島根県で料理人をやっています
様々なジャンルの料理を出しています
よろしくお願いします
初めまして

東京で30年イタリアン勤めてました
今は、熊本に戻り開業準備中です( ^ω^ )

ヨロシクお願いします
川崎で三年間飲食店を経営しておりましたがビル老朽化の為、近くに移転し更に新店舗をオープンさせる事となりました。
料理人さんの募集をしております。
立ち上げを手伝って頂きたく投稿いたしました。
料理の腕も大事ですが気持ちを一番重要視しております。
料理人志望の方もベテランの方も是非気軽にメッセージを下さい。
一緒に良いお店をつくりませんか?

Dr.moshpit
はじめまして。

今現在西麻布一丁目でイタリアンダイニングバーのシェフ兼店長をしておりますいくにんと申します。

この界隈有名店がひしめき合っていますが遜色ない手間暇を掛けて一番の安旨店を目指し頑張っておりますわーい(嬉しい顔)

現在料理人を募集しておりますのでご興味あれば是非るんるん

はじめまして。よろしくお願いしますhttp://youtu.be/gYYrTaqxG5w
初めまして。
日比谷で中華の点心を専門にやってます。
宜しく(^_^)
はじめまして!!
現在はニュージーランドのオークランド(一番賑わっている街)で飲食店経営、および
コンサルティング業務を行ってます。
この国でも寿司を筆頭に和食は人気です。
海外で仕事してみたい方は気軽に連絡ください!! 宜しくお願いします!!

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