ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ホーム > コミュニティ > サークル、ゼミ > 私の勉強部屋 > トピック一覧 > チーズについて。

私の勉強部屋コミュのチーズについて。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

チーズについて勉強するトピ。

記事チーズは太るか・・

ナチュラルチーズの概要とダイエットの仕方について書かれています。
https://cafy.jp/36765

コメント(1)

料理人必見!イタリアを代表する14種類のチーズ http://chefrepo.com/tipi-di-formaggio/ @さんから
フォンティーナ fontina
カステルマーニョ castelmagno
ロビオーラ・ディ・ロッカヴェラーノ robiola di Roccaverano

ゴルゴンゾーラ gorgonzola これは良くある。
タレッジョ taleggio 見たような気がする
パルミ うちにある
グラーナ・パダーノ grana padano 割合おいてある。
プロヴォローネ provolone
ペコリーノ pecorino 割合ある。
モッツァレラ mozzarella 普通にある

ブッラータ burrata
カチョカヴァッロ caciocavallo だいたいどこにでもある。美味しく食べたことがない。
マスカルポーネ mascarpone だいたいどこにでもある。これマヨネーズの代わりにならんかな。
リコッタ ricotta 普通においてある。美味しいよ。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

私の勉強部屋 更新情報

私の勉強部屋のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。