ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋コミュのおいしい 食べ方 その2

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
オープンサンド

食パンにお好みでバターを塗ってトースターで
カリッと焼きます
その上に鏡屋のとうふをスプーンですくってのせ
特製たれをちょっとかけて 
パンと一緒に ガブリ といただきます

これ朝から食っても めっちゃ美味いっす!

コメント(2)

朝から三宿まで買い出しには行けないけど、冷めたお豆冨でもイケるかしら?
トーストしたパンを4等分くらいに切って、カナッペ風にしたら食べやすいかもネ(^-^)v
出来れば温かいうちが美味しいけど
冷めてもイケるよ!
朝からっていっても お店 だいたい10時30分位〜しか
開いてないしね

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋 更新情報

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング