mixi

検索フォーム

ヘルプ

ヘルプトップ > mixiボイス > 公開範囲を指定したつぶやきは相手にはどのように表示されますか?

mixiボイスに関する質問

Q. 公開範囲を指定したつぶやきは相手にはどのように表示されますか?
つぶやきは、公開範囲内のユーザーにのみ表示されます。
公開範囲以外のユーザーには、つぶやき自体が表示されません。

公開範囲を指定したつぶやきは、相手には下記のように公開範囲が表示されます。

  • 全体に公開 : 「全体に公開」と表示されます。
  • 友人の友人まで公開 : 「友人の友人まで公開」と表示されます。
  • 友人まで公開 : 「友人まで公開」と表示されます。
  • 仲良しに公開 : 「一部の友人まで公開」と表示されます。
  • 一部の友人まで公開<グループから選択> : 「一部の友人まで公開」と表示されます。
※一部の友人に公開した場合、公開対象の友人一覧はあなた以外には表示されません。
※公開対象となるグループ名は、あなた以外には表示されません。

投稿済みのつぶやきの公開範囲は、各つぶやきの詳細画面で確認できます。
つぶやき一覧から詳細画面にアクセスする際は、つぶやき本文の後の投稿時間を押してください。
ミクシィの健全化の取り組み